Известный российский журналист и бывший депутат государственной думы РФ Александр Невзоров предложил отдать дворец Путина в Геленджике под пансионат для ветеранов АТО и искалеченных режимом Лукашенко белорусов.
Российский оппозиционер заявил, что дворец Путина нужно отдать под пансионат для ветеранов АТО
Александр Невзоров. Фото: Литературная Россия

Об этом оппозиционер заявил в интервью на радио «Эхо Москвы», передает Главпост.

По словам Невзорова, когда Путин покинет пост президента, то россиянам нужно будет примиряться с народами Украины и Беларуси. Чтобы «искупить вину» экс-депутат предлагает отдать дворец Путина под пансионат для ветеранов АТО и граждан Беларуси, которые пострадали от режима Лукашенко.

«Когда у нас это все закончится, а оно закончится, и надо будет как-то замиряться обратно со всем человечеством и искупать вину перед Украиной, перед Беларусью, считай, что для ветеранов АТО будет отличный пансионат», – сказал Невзоров.

Речь идет о дворце Путина в Геленджике, площадь которого составляет 17691 кв. м. Его стоимость – 100 миллиардов рублей. Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование об этом дворце. Антикоррупционеры показали как он выглядит внутри и снаружи.

К сведению, бывший депутат ГосДумы РФ Александр Невзоров является оппозиционером действующей власти РФ. После российской агрессии против Украины попросил общественность больше не называть его россиянином. Журналист утверждает, что полностью стоит на стороне Украины.

Читайте также:  Китайская вакцина в Украине: кто и когда сможет первым вакцинироваться от коронавируса

Напомним, в РФ заявили, что в Чечне ликвидировали «боевиков из Украины».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •