На новогодний прием к Александру Лукашенко в Минск поехали две украинские певицы – Ирина Билык и Элина Иващенко. Они выступили на праздничном приеме 16 января совместно со звездами российской эстрады, а также получили из рук самопровозглашённого Александра Лукашенко ордена.
Звезды украинской эстрады спели для Лукашенко и получили ордена
Украинские звезды спели на приеме у Лукашенко, а тот вручил им ордена. Фото: Украинская правда

Об этом сообщает Фонд культурной солидарности Беларуси в Facebook, передает Главпост.

Украинские артистки выступили на праздничном приеме у Лукашенко. На этом приеме также выступили звезды российской эстрады – Стас Михайлов, Валерий Сюткин и Зара. Сообщается, что там был замечен экс-солист ансамбля «Песняры» Валерий Скорожонок.

Отмечается, что исполнители начали публиковать фото с мероприятия, однако потом удалили фотоматериалы или заблокировали возможность просмотров или комментирования.

Известно, что концерт прошел в стиле «Вечера на хуторе близ Диканьки». Во время приема Лукашенко награждал участников концерта орденами, медалями и благодарностями.

К сведению, Ирина Билык – заслуженная и народная артистка Украины. А Элина Иващенко – победительница нескольких вокальных шоу в Украине, в частности «Голос. Дети» в 2016 году, «Х-фактор» в 2019 году, «Черноморские игры» в 2018 году и «Славянский базар» в 2020 году.

Напомним, Лукашенко назвал Зеленского «обучаемым» человеком и хочет возобновления отношений с Украиной.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •