Доктор Комаровский объяснил, как не подцепить коронавирус.
Только это поможет вам не заразиться коронавирусом
Комаровский назвал единственный способ избежать заражения коронавирусом. Фото: Главком

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео Комаровского в YouTube.

Евгений Комаровский рассказал правду о лекарствах и витаминах, которые, по заявлениям фармацевтов, могут помочь избежать заражения коронавирусной инфекцией. Врач отметил, что единственный действенный способ уберечься от коронавируса – это вакцинация. При этом педиатр добавил, что препарата, который бы полностью прошел все испытания, еще нет.

Медик подчеркнул, что витамины группы D, С и цинк не влияют на вероятность избежать заражения. Врачи могут рекомендовать эти витамины своим пациентам, если у них наблюдается их дефицит. Это способствует более легкой форме болезни.

Факт заражения COVID-19 зависит только от двух факторов: количество вируса который попал в организм, и собственно состояния организма в момент этой встречи.

Чтобы поддерживать организм в хорошем состоянии, стоит придерживаться следующих правил: дышать чистым, прохладным воздухом, влажность которого в пределах 40-60%, увлажнять дыхательные пути солевыми растворами и восполнять водный баланс организма.

Стоит не забывать, что даже полностью здоровый человек может заразиться. Для этого необходимо, чтобы он находился 15 минут в непроветриваемом помещении, в котором находятся вирусы.

Читайте также:  Курс валют в Украине на 20 марта

Напомним, ученые сделали шокирующее заявление о занятиях спортом в маске.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •