Ведущая украинского канала Маричка Падалко рассказала о течении болезни и о самочувствии после победы над COVID-19.
Телеведущая 1+1 рассказала, как перенесла коронавирус
Маричка Падалко. Фото: Одна Минута

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «Факты».

Известная телеведущая рассказала о том, как переболела коронавирусом. Звезда телеканала «1+1» Маричка Падалко описала все симптомы, которые у нее проявились. По словам ведущей, карантин ее семья провела в доме за городом.

Маричка Падалко рассказала, что подцепила коронавирус от детей, которые заболели ранее. Вскоре ведущей стало плохо, появилась страшная слабость и кашель. Врачи направили ее на томографию, где у нее выявили бронхит.

«Тогда же мне посоветовали сдать тест на антитела, которые вырабатываются на выходе из коронавируса. Оказалось, что они у меня уже начали активно вырабатываться. Это означало, что я перенесла болезнь», – поделилась Падалко.

Ведущая отметила, что у нее не было характерных для коронавируса симптомов – повышенной температуры или потери обоняния. При этом Падалко говорит, что у нее было ощущение, что болит все лицо. Кроме того, ей постоянно хотелось спать из-за чувства сильной усталости. Уже после этого у ведущей появился кашель, и врач назначил ей антибиотики. Болезнь длилась две недели.

Читайте также:  Ученые спрогнозировали окончание эпидемии коронавируса в Украине: ждать осталось чуть больше месяца

«Но это не значит, что сейчас я уже полностью восстановилась. Коронавирус достаточно коварен, и нужно какое-то время себя беречь… Врачи говорят, что восстановление происходит лишь за месяц», – сказала Маричка.

Напомним, в Украине за сутки более 2,5 тысячи новых случаев коронавирусом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •