В прямом эфире на YouTube Снежана Егорова вісказала свое почтение президенту Беларуси Александру Лукашенко и «наехала» на Зеленского.
Телеведущая Снежана Егорова угодила в новый скандал из-за Лукашенко и Зеленского
Снежана Егорова. Фото: Страна

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

Телеведущая высказала критику в адрес действующего президента Украины Владимира Зеленского за то, что он  не придает значения Дню победы, который празднуют 9 мая. По ее словам, за время правления Зеленского этот праздник уже не является таким, каким он был раньше.

Также Егорова раскритиковала Зеленского за невыполнение обещаний. Она вспомнила, что он обещал остановить медицинскую реформу Уляны Супрун, но так этого и не сделал. Из-за этого сейчас в стране закрываются больницы и тубдиспансеры, а из психиатрических больниц выпускают пациентов. 

При этом телеведущая высказала глубокое почтение к действующему президенту Беларуси, несмотря на то, что некоторые его действия Егорова не одобряет.

«Можно было быть не таким жестким, можно было быть не таким упрямым, можно было быть как-то по честнее, но в любом случае Александр Лукашенко вложил свою жизнь в создание и процветание страны, которая находится у нас под боком», – заявила она.

Егорова отметила, что Беларусь развивается, там есть больницы, дороги и предприятия, которые работают. Поэтому она считает, что Зеленский не имеет права оценивать действия более опытного Лукашенко.

Читайте также:  «Если на это будет дано согласие народа Украины»: Зеленский проведет референдум по вопросу продажи земли иностранцам

Напомним, Кравчук высказался о российской пропагандистке Скабеевой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •