Украинскую модель Дарью Кирилюк напали и избили на турецком пляже.
В Турции избили украинскую модель: подробности
Дарья Кирилюк. Фото: Сплетник

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение модели в Instagram.

По словам Дарьи Кирилюк, на нее и ее друзей напали охранники пляжа. События происходили на курорте Чешме, Турция, на пляже Момо. Девушка опубликовала фото, где она показывает свое побитое лицо и кровь на нем. Кирилюк обвиняет охранников пляжа в противоправных действиях по отношению к их компании.

Позже владелец пляжа Бурак Бешек, встав на защиту охраны, заявил, что на самом деле конфликт возник между двумя компаниями, в одной из которых отдыхала Дарья.

Бурак Бешек уличил украинку в обмане. Мужчина пригрозил, что будет добиваться опровержения ложной информации об его заведении через суд.

Стоит отметить, что в комментариях к публикации модели подписчики выдвинули предположение о том, что компания с украинкой были в состоянии сильного алкогольного опьянения и их попросили покинуть заведение. Это стало основанием для конфликта, который перерос в силовое противостояние охраны и пьяных посетителей.

Однако есть версия, которая основана на показаниях очевидцев. По их словам, молодой человек Дарьи сам ударил ее, а она придумала версию с охраной для его защиты в будущем. Приверженцы этой версии ссылаются на видео камер наблюдения, на которых видно, что охрана к девушке не прикасается.

Читайте также:  Стало известно, почему Филарета и Макария не было в Стамбуле на церемонии вручения томоса
View this post on Instagram

I don’t wanna keep quiet and tell the story what happened to me, my boyfriend and our group. We were attacked by the security of Momo Beach( Çeşme, Turkey). Four girls were punched on the face (including me) and the guys were badly hurt. We gave police detailed reports. We should not turn a blind eye to what happened and stop #stoptheviolenceagainstwomen Sessiz kalmak istemiyorum ve hikayemi bana, erkek arkadaşım ve grubumuza ne olduğunu anlatmak istiyorum. Momo Plajı'nın (Çeşme, Türkiye) güvenliği bize saldırdı. Dört kız (ben dahil) yüzüne yumruk atıldı ve çocuklar kötü yaralandı. Polise ayrıntılı raporlar verdik. Olanlara kör bir göz çevirip durmamalıyız #stoptheviolenceagainstwomen #metoo @momodalyan @milliyetcomtr @hurriyetkelebek @hurriyetcomtr @sabah @takvim Я не хочу молчать и рассказывать историю, что случилось со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло! #challengeaccepted

A post shared by Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk) on

Напомним, в «Слуге народа» хотят вести запрет на употребление алкогольных напитков в поездах.

  • 29
  •  
  •  
  •  
  •  
  •