Кастинги – обыденные мероприятия для детей, чьи родители пытаются продвинуть их в сферу шоу-бизнеса и с раннего возраста сделать настоящей звездой.

Иногда самым обаятельным и талантливым малышам на пути к славе приходится бороться с разного рода трудностями, чтобы стать успешными. Специалисты продюсерского центра Babyphotostars сформулировали 10 главных советов для родителей, которые стремятся сделать своего ребенка узнаваемым на публике.

Babyphotostars кастинги
  1. Будьте готовыми к конкуренции. Кастинги для детей всегда предполагают под собой сильную конкуренцию. Готовьтесь к тому, что за одно место в рекламном ролике будут бороться около 50-100 человек. Режиссеры выбирают самых талантливых и раскрепощенных детей.
  2. Не рассчитывайте, что всегда будет красиво. Места, где проводят детские кастинги в рекламу, не всегда могут выглядеть привлекательно. Иногда они вовсе не комфортны: узкие коридоры, плохие диваны, расположение на окраине города и т.д.
  3. Не ставьте на кон слишком большие ожидания. Постарайтесь научить своего ребенка не растрачивать зря энергию, ведь чаще всего к моменту, когда малыш дождется своего времени выхода на сцену, он уже ничего не хочет – лишь бы быстрее попасть домой. Не расстраивайтесь, если ребенок не прошел отбор. У него будет еще куча шансов пробиться вперед.
  4. Настраивайте ребенка на продуктивность. Очень важно, чтобы перед прохождением кастинга у малыша было отличное настроение. Так он сможет хорошо раскрыть себя, показать свои таланты и умение быстро раскрепоститься.
  5. Тренируйте память ребенка. Кастинги для подростков, как и кастинги для малышей, предполагают изучение чернового текста – брифа – который часто выдают непосредственно перед прохождением проб. Участник должен уметь быстро выучить текст и рассказать его на камеру с правильно расставленными акцентами. Хорошая постановка речи – это шанс обойти конкурентов в своей возрастной группе.
Читайте также:  Украину накроет новая волна осадков: когда и где ждать дождей и снега

Специалисты продюсерского центра Babyphotostars считают, что эффективнее всего к прохождению детского кастинга могут подготовить в специализированных агентствах. Так, центр работает на украинском рынке более 10-ти лет. Там не только учат малышей, как правильно вести себя на сцене, но и самостоятельно ищут партнеров для проведения кастингов.

Чтобы стать участником продюсерского центра, родители должны оставить заявку на сайте компании. Позже с ними свяжется кастинг-менеджер, попросит заполнить специальную анкету и прийти на первый пробный кастинг.