Анатолий Шарий извинился перед представителями Нацкорпуса, опубликовав соответствующее заявление на сайте своей партии.
Шарий принес официальные извинения перед Нацкорпусом
Анатолий Шарий. Фото: Детектор.медиа

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

Позже выяснилось, что сайт партии Шария взломали хакеры.

В якобы сообщении Шария речь шла о том, что он был не прав в отношении представителей Нацкорпуса. Он извинился и попросил прекратить преследование своих сторонников, и возложил всю вину на себя.

«Хочу попросить прощения, в первую очередь, у Национального Корпуса. Я был не прав. Прошу прекратить преследование моих сторонников, так во всем, что произошло, виноват я, а не они. Также хочу извиниться перед членами «Партии Шария», здоровья и жизни которых оказались в опасности из-за моих действий», – говорится в сообщении.

Как оказалось, Анатолий Шарий не публиковал такого заявления. Партийный сайт Шария подвергся хакерской атаке и был взломан, как говорят в Нацкорпусе, «неизвестными патриотами с высоким уровнем IT-навыков».

Стоит напомнить, что конфликт скандального блогера Шария и его партии с националистами начался после акции «Партии Шария» в Киеве 17 июня. В результате столкновений пострадал ветеран АТО и несколько сторонников блогера.

Читайте также:  Внимание: штормовое предупреждение – синоптик заявила об ухудшении погоды

После этого Шарий обвинил Нацкорпус в преследование его активистов. Национальный Корпус, в свою очередь, называет блогера и его сторонников пророссийскими деятелями.

Ранее сообщалось, что в Украине могут закрыть популярные курорты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •