Украинский режиссер осудил решение о назначении Сергея Шкарлета новым и.о. министра образования.
Сенцов раскритиковал кадровую политику действующей власти
Олег Сенцов. Фото: Зеркало недели

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Сенцова в Facebook.

Бывший узник Кремля резко высказался о кадровой политике власти. Также он раскритиковал назначение бывшего «регионала» Сергея Шкарлета на должность и.о. главы МОН Украины.

По мнению Сенцова, власть продолжает систематически совершать ошибки в кадровой политике. Он отметил, что настоящих реформаторов и проевропейских политиков убирают с высоких должностей.

«Меня беспокоит другое, как целенаправленно оттуда выживают реформаторов и проевропейски настроенных людей, меняя их на пророссийских бывших регионалов. Несмотря на несогласие парламентариев, министерскую должность получает зашквареный Шкарлет. ОП настойчиво проталкивает кандидатуру антиукраинской Мураевой на пост заместителя Харьковской ОГА», – написал бывший политзаключенный.

Режиссер считает, что такие промахи в кадровой политике постепенно приводят к тому, что мошенники и преступники в собственных интересах разрывают страну на куски. Сенцов видит в этом реализацию в Украине сценария, который давно прописан в Кремле.

«Сознательно или нет, реализуется сценарий Москвы и колонны шариивцев в центре Киева – это только начало», – отметил режиссер.

Читайте также:  Герман назвала участников Революции Достоинства «внутренними террористами» и призвала почтить память российских боевиков

Щось писати про дії нинішньої влади та критикувати її втрачає будь-який сенс, бо вони самі собі стріляють у ноги та…

Posted by Oleg Sentsov on Neljapäev, 25. juuni 2020

Напомним, в Минздраве предупреждают о вспышке новых инфекций на Западе Украины.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •