Михаил Ефремов может лишиться свободы из-за ДТП.
Российский актер спровоцировал ДТП: пострадавший умер в больнице
Михаил Ефремов. Фото: Известия

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение в Telegram-канале Baza.

Сообщается, что пострадавший в ДТП с российским актером умер в больнице. 67-летний водитель фургона, в который врезался Ефремов, получил травмы несовместимые с жизнью. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и переломы ребер с обеих сторон.

В момент аварии актер находился в сильном алкогольном опьянении. Вместе с ним в машине ехали его коллега Иван Стебунов и его жена Елена Власова. Стоит отметить, что позже Стебунов стал отрицать тот факт, что он находился в машине Ефремова. Он заявил, что якобы приехал на место ДТП уже после аварии.

Виновник аварии получил незначительные ушибы. После проведения экспертизы в крови Ефремова обнаружили 1,05 промилле алкоголя, что относится к средней степени опьянения.

Как известно, актер за рулем машины Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную в районе Смоленской площади в Москве и совершил ДТП. Автомобили столкнулись практически лоб в лоб.

Сейчас Михаилу Ефремову грозит серьезный тюремный срок. Сначала сообщалось, что актер может лишиться свободы на 7 лет. Однако когда стало известно о смерти потерпевшего, ему «светит» до 12 лет заключения.

Читайте также:  Тюрьма за пост в Твиттере: В России хотят посадить блогера

Напомним, в Африке опять разбушевалась опасная инфекция.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •