В Одесской области 35-летняя женщина решила самостоятельно избавиться от нежелательной беременности.
Под Одессой женщина скончалась после аборта: подробности
Под Одессой умерла женщина, которая самостоятельно спровоцировала выкидыш. Фото: Ридус

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы ТСН.

Под Одессой 35-летняя женщина, которая находилась на пятом месяце беременности, скончалась в ужасных муках. Правоохранителям она призналась, что сделала себе инъекцию ветеринарного препарата, чтобы спровоцировать выкидыш. Женщину доставили в больницу с сильным кровотечением и разрывом селезенки.

Как известно, жительница Татарбунаров сама воспитывала двоих детей, так как отец от них ушел давно. Погибшая бралась за каждую работу, чтобы обеспечить семью, но средств всегда не хватало. Соседи предполагают, что женщина решилась на аборт, потому что не смогла бы прокормить еще одного ребенка.

В полиции рассказали, что погибшая долгое время никому не рассказывала о беременности и всячески скрывала этот факт от своей матери и детей.

Соседи отзываются о погибшей хорошо. Они рассказали, что женщина была очень скрытная, но трудолюбивая, всегда приходила на помощь.

Сейчас правоохранительные органы выясняют, сделала ли она сама себе инъекцию или ей кто-то помог в этом.

Читайте также:  Киевские ТРЦ снова откроют двери для посетителей: названа дата

Стоит отметить, что сразу же после смерти женщины по селу начали ходить слухи, что погибшая якобы подрабатывала суррогатным материнством. Когда она узнала, что от ребенка отказались, то решила избавиться от него. Однако такую версию в полиции сразу же откинули.

Напомним, в ВОЗ сделали важное заявление о второй волне коронавируса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •