Актер «Дизель шоу» Сергей Писаренко попал в скандал из-за высказываний о единстве украинского и русского народов.
Звезда «Дизель шоу» заговорил о «братских» народах
Сергей Писаренко. Фото: Костанай ТВ

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

КВНщик Сергей Писаренко, который является частью команды «Дизель шоу», оскандалился из-за своих высказываний о дружбе украинцев и россиян. Он заявил, что для него это один народ и он не видит разницы между двумя странами.

В программе «Антиподы» Писаренко рассказал, что его мать, жена и дочка являются гражданами Украины. А вот родители артиста и дети от первого брака живут в РФ. Он заявил, что не понимает, почему «братские» народы враждуют друг с другом. По его словам, войну развязали власти, которые ее и контролируют.

«Для меня это славяне, один народ. Я не разделяю эти страны. Родственники не поссорятся, как бы ни пытался где-то и кто-то. Простые люди будут общаться… В какой-то момент устанет кто-то где-то ругать нас, и мы спокойно пожмем друг другу руки…», – сказал артист.

Писаренко отметил, что не испытывает ненависть к украинцам за военный конфликт на Донбассе, так же как и к россиянам. О Крыме Писаренко говорить отказался.

Читайте также:  В связи с падением пассажиропотока транспорт в Украине переориентировался на спецперевозки – эксперт

«Я не могу с этим ничего сделать, но ненавидеть за это украинский народ я не могу. Также не могу ненавидеть русских, потому что они там сидят на Урале и не понимают, почему так происходит», – добавил звезда «Дизель шоу».

Напомним, Илья Кива обматерил активиста и угрожал ему физической расправой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •