Актер из «Маски-шоу» Георгий Делиев призвал украинцев не обращать внимания на карантинные ограничения и идти на Пасху в храм.
«Посещайте все Богослужения»: известный комик призвал украинцев нарушать карантин
Георгий Делиев. Фото: Факты

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение комика в Facebook.

Как известно, карантин в Украине ввели с 12 марта по 24 апреля. В правительстве переживают, что количество зараженных коронавирусом после Пасхи возрастет, так как люди не хотят нарушать традиций и пойдут в церковь на праздник.

Украинский комик из «Маски-шоу» призывает украинцев не обращать внимания на карантин и обязательно посетить церковь на Пасху.

По мнению Делиева, люди настолько испугались болезни, что подверглись «массовому беснованию», и совсем забыли о своей ответственности перед Богом.

Актер «Макси-шоу» рассказал, что «именно страх болезни и приглашает эту самую болезнь в свой организм». Он добавил, что однажды каждому придется покинуть эту землю, поэтому бояться нечего.

Стоит отметить, что предстоятель ПЦУ митрополит Епифаний попросил верующих оставаться дома на Пасху и посмотреть Богослужение онлайн. Однако у Георгия Делиева собственное мнение. Он призывает не закрывать храмы и посещать все Богослужения.

«Лично я исповедовался, причащался полным образом, маслособоровался, не избегал церковных ритуалов», – заявил комик.

Читайте также:  Ученый рассказал, как в Китае скрывали информацию о вспышке коронавируса

Не перестаю удивляться, насколько глубоко люди могут впадать в коллективное безумие. Бояться болезни, но совершенно не…

Posted by Georgiy Deliev on Neljapäev, 16. aprill 2020

Напомним, доктор Комаровский призывал сограждан праздновать Пасху дома и не идти в храм.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •