Бывший депутат Михаил Гаврилюк рассказал журналистке о работе столичного перевозчика.
Получаю больше: козак Гаврилюк рассекретил свои доходы таксиста
Михаил Гаврилюк. Фото: Преступности.НЕТ

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы 5 канала.

Как известно, экс-нардеп и участник Революции Достоинства Михаил Гаврилюк устроился на работу таксиста в Киеве. Журналистка 5 канала «заказала» машину с Гаврилюком, чтобы подробно расспросить его о таком выборе. Во время поездки бывший депутат рассказал, почему решился сесть за руль и зарабатывать на этом деньги, а также рассекретил свои доходы на должности таксиста в столице.

Гаврилюк признался, что нынешняя работа приносит ему от 15 до 35 000 гривен в месяц, что значительно больше чем то, что он получал во время своего депутатства. Тогда его зарплата составляла всего 4 тысячи гривен, которые к концу каденции выросли до 28 тысяч.

Экс-депутат от «Народного фронта» отметил, что не собирается постоянно таксовать, а все же надеется найти другую работу.

«Работаю, потому что нужно жить за что-то. Надеюсь, что со временем буду иметь лучшую работу, возможно, директором, возможно, каким-то руководителем. Сейчас так», – сказал Гаврилюк.

Читайте также:  Вы не поверите, что ученые обнаружили в киевском метро

Бывший парламентарий также упомянул об еще одном плюсе нынешней работы – это свободный график. По его словам, если в какой-то день не хочет выходить на работу, то остается дома и отдыхает.

Напомним, в Украине ввели общенациональный карантин.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •