В Севастополе женщина, которую госпитализировали с подозрением на смертельный вирус из Китая, самовольно покинула медучреждение.
Внимание, розыск: в Крыму пациентка с подозрением на коронавирус сбежала с больницы
С Севастопольской больницы сбежала женщина с подозрением на коронавирус. Фото: Корреспондент.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Telegram-канала Mash.

Сообщается, что женщина, которая сбежала с больницы с подозрением на коронавирус, уже объявлена в розыск.

Как известно, Екатерина Р. была доставлена в Севастопольскую инфекционную больницу с подозрением на COVID-19. Сделав несколько анализов, женщина решила, что не стоит больше задерживаться в больнице, и самовольно покинула медучреждение. Перед исчезновением женщина рассказала соседкам по палате, что планирует ехать в Россию, а именно в Ростовскую область.

По словам представительницы Межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Натальи Пеньковской, женщину сразу же объявили в розыск. Кроме того, она рассказала, что сбежавшая прилетела в Севастополь с Китая. Когда у нее поднялась температура, ее доставили в больницу для проведения всех необходимых обследований, чтобы подтвердить или исключить коронавирус.

«Две пробы на коронавирус у нее были отрицательные, симптомов не было, она не дождалась третьей пробы и ушла из больницы. В таких случаях действительно объявляют в розыск», – добавила Пеньковская.

Читайте также:  Сбежали с обсервации: украинцам, которые прилетели с Бали, грозит штраф

Напомним, в Минздраве заявили, что экспресс-тесты на выявление коронавируса поступят в Украину 10 марта.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •