Появилась информация о том, что козак Гаврилюк работает в столице такситом.
В Киеве заметили непростого таксиста: за рулем сидел бывший нардеп
Михаил Гаврилюк. Фото: Главком

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы информационной агенции «Взгляд».

Сообщается, что бывший народный депутат Михаил Гаврилюк, который стал известный после публикации скандального любительского видео пыток, совершенных представителями спецподразделения «Ягуар», подрабатывает таксистом в Киеве. Жительница столицы рассказала, что воспользовалась услугами очень похожего внешне водителя. Женщина отметила, что водитель назвался Михаилом, обращался к ней на украинском языке и ехал очень аккуратно.

«Вызвала такси. На водителя обратила внимание, когда выходила из машины. Зовут Михаил. Скажите что я ошибаюсь. Вживую еще больше похож», – написала киевлянка.

Викликала сьогодні таксі. На водія звернула увагу, як виходила з авто. Звуть Михайло. Скажіть що я помиляюся. Наживо ще більш схожий🤔🤦🏻‍♀️

Posted by Алла Желізняк on Kolmapäev, 26. veebruar 2020

При внимательном анализе немного асимметричной межбровной морщины и оттопыренного правого уха многие пользователи согласились, что таксист Михаил – это и есть тот самый козак Гаврилюк.

Стоит упомянуть, что Михаил Гаврилюк обрел довольно дурную славу, когда был народным депутатом. Активиста Евромайдана и члена партии «Народный фронт» часто обвиняли в том, что он нажился на своем статусе.

Читайте также:  Председатель Совета Нацбанка: "Похоже, нас ждут еще более сложные времена"

Недавно стало известно, что козак Гаврилюк якобы строит себе большой особняк в Карпатах. Экс-депутат подтвердил эту информацию, однако отметил, что это небольшой скромный дом. Его строительством занимается его семья, которая зарабатывала на него тяжелым трудом многие годы.

Напомним, народный депутат от «Слуги народа» попал в скандал в МакДональдсе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •