Сообщается, что в одном из торгово-развлекательных центров Киева у певицы Камалии вытянули дорогой телефон.
Камалия стала жертвой карманников в столичном ТРЦ: подробности
Камалия. Фото: Без Табу

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Камалии в Instagram.

Украинская певица рассказала, что сейчас многие делают селфи с полицейскими на память, но ее встреча с ними стала вынужденной. Дело в том, что Камалия обратилась в полицию, потому что у нее украли iPhone 11 Pro Max, когда она делала покупки в ТРЦ Ocean Plaza. По словам Камалии, позже на камерах видеонаблюдения она смогла увидеть воровку. Оказалось, что смартфон певицы «с точностью хирурга вытащила цыганка».

Артистка понимает, что шанс на то, что ее телефон вернется к ней, очень мал. Теперь смартфон заблокирован и находится во всемирном списке утраченных телефонов.

Камалия очень расстроена не так пропажей телефона, как тем, что она не сохранила последние фото и информацию на облаке. Певица призвала украинцев быть осторожными и внимательно следить за своими вещами во время покупок в ТРЦ,

Стоит отметить, что в Ocean Plaza также отреагировали на этот инцидент, написав, что они сожалеют о случившимся. Они призвали людей «проявлять повышенную бдительность», когда они находятся в местах большого скопления людей.

Читайте также:  Владимир Зеленский шокировал заявлением о зарплатах в Украине

Ранее сообщалось, что ведущая программы «Все буде добре» Надежда Матвеева пострадала от рук грабителей.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •