Сообщается, что известный боксер Александр Усик и ветеран АТО Леонид Остальцев жестко раскритиковала друг друга в соцсетях.
Виртуальный бой: ветеран АТО и Александр Усик обменялись взаимными «любезностями»
Александр Усик, Леонид Остальцев. Фото: Новинарня

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Укриана.

Как известно, в одном из своих интервью участник военного конфликта на Донбассе и основатель сети пиццерий Pizza Veterano Леонид Остальцев грубо высказался в сторону чемпиона мира по боксу Александра Усика и других титулованных боксеров. Ветеран назвал их «обезьянами», которые бояться назвать происходящее в стране своими имена. Вместе с тем, он заявил, что в Украине есть множество людей, которые достойно носят звание украинца и гордятся этим.

Александр Усик сразу же отреагировал на такие оскорбления и посвятил Остальцеву стих, который опубликовал на своей страничке в Instagram. Боксер назвал ветеран АТО «ослом» и «ковбоем» и попросил на него не держать обиду за эти слова.

«Может я и обезьяна, так твердит один осел, ты прости меня за слово, без обиды, ты ковбой. Сильную бороду ты носишь, мышцы крепкие твои, на словах ты терминатор, а по сути первый блин. Всех пугаешь пистолетом, не забудь мушку спилить, а то больно будет это, будет тяжко заходить. Голословные ребята научитесь говорить, а еще лучше учитесь не болтать, а сотворить», – написал Усик.

Читайте также:  В Николаеве умер ветеран АТО, который спорил с Зеленским

После этого, Остальцев написал пост в Facebook, в котором посмеялся над стихом боксера. Кроме того, боец заявил, что готов встретиться с ним лично и повторить все ему в глаза.

«Готов повторить в глаза и обосновать. И спасибо за комплименты – мышцы у меня крепкие», – написал ветеран АТО, добавив, что теперь ждет стишок от Ломаченко.

Дякувати Богу, що хочаб припускає можливість того, що все таки, може бути обізяною☝️😂 «Солнце светит в правый глазС…

Posted by Leonid Ostaltsev on Kolmapäev, 5. veebruar 2020

Напомним, ветеран АТО Михаил Майман рассказал о службе и Ильей Кивой.