Сообщается, что в Николаеве водитель Mercedes сбил женщину насмерть.
Разбили лицо: жители Николаева устроили самосуд над виновником ДТП
В Николаеве молодой парень сбил насмерть женщину. Фото: Публика

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Novosti-N.

Как известно, ДТП произошло в Николаеве на улице Большой Морской. Жители Николаева решили самостоятельно наказать мужчину, который сбил женщину насмерть.

По версии водителя, за перекрестком с Малой Морской на дорогу выскочила женщина. Он не успел затормозить и сбил ее. Удар был настолько сильным, что женщина отлетела на тротуар, а в машине разбилось лобовое стекло, и сработали подушки безопасности. Женщина скончалась на месте.

Свидетели ДТП отмечают, что водитель Mercedes ехал на большой скорости по встречной полосе, предназначенной  для общественного транспорта. После того, как мужчина сбил женщину, он смог затормозить только через 50 метров.

После ДТП возле машины нарушителя остановились несколько автомобилей, водители которых вытащили мужчину из Mercedes и начали его избивать.

Прохожие пытались остановить драку, но это удалось сделать только полицейским, которые прибыли на место ДТП. На тот момент у нарушителя уже было разбито лицо, позже у него зафиксировали и другие травмы.

Читайте также:  Судебные хроники: шесть историй, которые всколыхнули страну на этой неделе

В полиции сообщили, что будут разбираться в ситуации и добавили, что сбитая женщина переходила дорогу в неположенном месте.

Напомним, в Киевской области на дороге загорелся грузовик.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •