Стало известно, что многие артисты до сих пор либо не определились со своей позицией по Крыму, либо поменяли ее со временем.
«Скажи мне, чей Крым и я скажу, кто ты»: известные украинцы ответили на вопрос «Чей Крым?»
Известные украинцы рассказали о своей позиции по поводу Крыма. Фото: 24 канал

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео на страничке «Крым.Реалии» в Instagram.

Сообщается, что многие известные украинцы, среди которых журналистка Янина Соколова, телеведущий Майкл Щур, фронтмен «Океана Ельзы» и лидер партии «Голос» Вячеслав Вакарчук и другие, считают Крым – украинским и открыто об этом заявляют. Вместе с тем, другие известные личности все время уходят об ответа, либо же считают, что Крым всегда принадлежал России.

Например, боксер Александр Усик, который родился в Крыму, несколько раз менял свою позицию по поводу Крыма. Сначала он заявил, что Крым – украинский, потом он говорил, что Крым – это Крым, а еще позже сказал, что Крым – Божий.

Одна из актрис «Маски-шоу», которая также родилась в Крыму, вовсе заявила, что Крым всегда был российским, так как там никогда не разговаривали на украинском языке, хотя изучали его, и все вывески были исключительно на русском.

Читайте также:  Джемилев обратился к Владимиру Зеленскому

Олег Винник, который недавно снялся в российском пропагандистском ролике, ушел от ответа, сказав, что «Крым – мой». А вот Мисс Украина 2019 считает, что «Крым – всех людей»

Напомним, ранее глава Меджлиса объявил о подготовке мирного шествия на Крым.

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •