Как известно, вчера, 12 декабря, министр МВД огласил результаты следствия по делу Шеремета и назвал имена пяти подозреваемых.
«Давайте придумаем что-то другое»: Маруся Зверобой прокомментировала итоги расследования по делу Павла Шеремета
Маруся Зверобой. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы 5 канала.

Сообщается, что во время оглашения результатов следствия появилась неожиданная информация, которая касается известного волонтера Маруси Зверобой. Одна из подозреваемых, Юлия Кузьменко (ред. – по результатам расследования укладчица бомбы) по телефону обсуждала возможность похищения детей участницы АТО Маруси Зверобой.

Комментарии от волонтера не пришлось долго ждать. Зверобой отметила, что угрозы и заговоры в телефонном режиме не обязательно будут воплощены в реальность.

«Неплохая идея конечно, девочки, но давайте придумаем что-то другое», – ответила волонтер «участникам заговора». Вместе с тем, участница АТО сообщила, что если Юлию Кузьменко посадят, то она сделает все возможное, чтобы вытащить ее из тюрьмы.

Также Маруся Зверобой заявила, что не верит, что в деле об убийстве Шеремета замешан участник АТО и музыкант Андрей Антоненко. По ее мнению, выдвижение обвинений бывшим участникам войны на Донбассе делается для того, чтобы полностью изменить настроение общественности и повлиять на отношение граждан к защитникам Украины.

Читайте также:  «Я принесла сообщение о преступлении»: Черновол принесла главе ДБР заявление о его же преступлении

Напомним, известному музыканту и участнику АТО Андрею Антоненко выдвинули обвинение в причастности к убийству Шеремета и провели обыск в его доме.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •