Стало известно, что в столице в годовщину нападения россиян на украинские корабли в Азовском море организовали необычную акцию.
Унитазы, туалетная бумага и нижнее белье: под посольством РФ в Украине прошла необычная акция
Украинцы принесли унитазы и туалетную бумагу под посольство России в Киеве. Фото: Цензор.НЕТ

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы ТСН.

Сообщается, что активисты принесли унитазы, туалетную бумагу, вантузы, ершики, нижнее белье под посольство РФ, которое находится в Киеве. Таким образом украинцы отреагировали на кражу имущества из кораблей ВМС Украины «Никополь», «Бердянск» и «Яна Капу», которые россияне захватили ровно год назад у берегов оккупированного Крыма в Азовском море и недавно возвратили в ужасном состоянии.

Акция получила название «Первый гуманитарный конвой от Украины». Несколько десятков украинцев присоединились к необычному событию, среди них были даже дети.

Стоит отметить, что активисты разрисовали «подарки» символами РФ: на крышке унитаза изобразили двухголового орла, на упаковке туалетной бумаги –  Владимира Путина с известной аббревиатурой. Кроме того, участники акции нарисовали «новый флаг» ВМС РФ и сделали медаль «За взятие унитаза 25.11.2018».

Как говорят организаторы акции, эти «дары» уже были в использовании, но «учитывая, что нашим соседям нужны даже те, которые были в употреблении на кораблях, то наверняка они оценят такой хороший подарок».

Читайте также:  В столице появится первый теплый тротуар

Напомним, ранее Андрей Эйдер рассказал, что с украинского корабля, на котором он служил, пропало даже его нижнее белье.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •