Сообщается, что уполномоченный президента по правам детей вместе с сыновьями попал в ДТП в селе Чабаны Киевской области.
Поехал на красный свет: Николай Кулеба попал в ДТП (видео)
Николай Кулеба. Фото: Униан

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Как известно, 24 ноября Николай Кулеба попал в ДТП. Он ехал за рулем Toyota вместе с двумя сыновьями. На видео с камер наблюдения, видно, что Кулеба на своей машине поехал на красный свет. Когда авто почти проехало перекресток, в него врезался микроавтобус Volkswagen.

⚡️⚡️⚡️Відео ДТП з уповноваженим Президента України з прав дитини Миколою Кулебою!Нагадаю, він був у автівці разом з двома синами. Наразі Кулеба в реанімації у важкому стані.Як звучить: ""Уповноважений Президента України з прав дитини Микола Кулеба, порушивши ПДР потрапив у моторошну ДТП. В автівці знаходились два його сина. Старший, Тимофій, знаходиться у вкрай тяжкому стані в реанімації"…Мій Телеґрам: https://t.me/NazarPrykhodkoPlus

Posted by Назар Приходько on Pühapäev, 24. november 2019

Детский омбудсмен был доставлен в больницу Феофания. Врачи сообщили, что он находится в состоянии средней тяжести. У него сотрясение мозга, закрытая ЧМТ, травма грудной клетки и травма живота, ушиб легких, а также пневмоторакс. Кроме того, у него сломаны ребра с двух сторон. К счастью, сейчас угрозы жизни Николая Кулебы нету, однако его дети находятся в тяжелом состоянии.

Читайте также:  «Очередная Зайцева»: стало известно имя виновницы ужасной аварии в Киеве

Старший сын Тимофей находится без сознания в реанимации той же больницы. За его жизнь борются медики, которые сказали, что у парня обнаружена закрытая черепно-мозговая травма. Врачи пока не говорят, есть ли угроза жизни. Младший сын был доставлен в больницу «Охмадит». Информации о его состоянии на данный момент нет.

Сообщается, что водитель микроавтобуса также получит травмы. Его доставили в Киево-Святошинскую больницу. По словам врачей, его состояние стабильное.

На своей страничке в Facebook Николай Кулеба поблагодарил всех за поддержку и попросил молиться за его детей.

Дякую всім, хто турбується про моє здоров‘я та здоров‘я моїх дітей. Наразі я перебуваю в лікарні разом із синами. На…

Posted by Микола Кулеба on Pühapäev, 24. november 2019

Напомним, стало известно имя виновницы аварии на Старонаводницкой в Киеве.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •