Жить максимально комфортно, посещать модные мероприятия, встречаться с друзьями и бизнес-партнерами в изысканных ресторанах, заниматься спортом, не тратя на передвижение по городу много времени — резиденты PHILADELPHIA Concept House находятся в центре возможностей.

Недалеко от дома расположены арт-галереи и старинные архитектурные объекты, бизнес-центры и коворкинги, концептуальные рестораны и популярные бары, клубы активного отдыха и йога-студии, кинотеатры и скверы.

Квартиры в клубном доме

Всего в ЖК PHILADELPHIA запланировано 65 квартир. Минимальная площадь составляет около 48 кв. м, максимальная — 133,17 кв. м. Есть варианты с одной, двумя и тремя комнатами. Базовые планировки продуманы до мелочей. Если в этом есть необходимость, инвесторы могут заказать перепланировку квартиры на этапе возведения объекта.

Главные преимущества квартир — высокие потолки (3 м) и панорамные окна, а значит, много естественного света в помещениях. Продаются квартиры с просторными террасами, где будет уместна обеденная зона или лаунж.

Коммерческая недвижимость

Первые три этажа отведены под объекты коммерческого назначения. Нежилая недвижимость в ЖК ФИЛАДЕЛЬФИЯ пользуется спросом среди инвесторов:

  • Успешная локация. Дом расположен в деловом центре Киева, возле крупных транспортных артерий мегаполиса.
  • Возможность быть ближе к своей целевой аудитории. Резиденты ЖК PHILADELPHIA Concept House и сотрудники бизнес-центров, расположенных в непосредственной близости, могут стать вашим постоянными клиентами.
  • Качественное предложение — отдельная входная группа, панорамные окна, обеспечивающие оптимальную инсоляцию, а также достаточный объем электрической мощности и вентиляционные каналы, что крайне важно для ресторанов.
Читайте также:  Россияне в ужасе: в Украине изобрели ракету, которую невозможно сбить

Инновации и комфорт

Для обслуживания жилого комплекса предусмотрена SFERA living system. Резиденты ЖК PHILADELPHIA Concept House могут коммуницировать с представителями управляющей компании ATMOSFERA посредством мобильного приложения SFERA. Есть возможность узнавать новости дома, осуществлять финансовую сверку, контролировать изменения в ремонте или перепланировке квартиры, оплачивать счета за коммунальные услуги и управлять домофоном через смартфон.

ЖК ФИЛАДЕЛЬФИЯ — выбор тех, кто хочет оставаться в эпицентре столичной жизни. За деталями относительно стоимости недвижимости звоните в отдел продаж.