Стало известно, что посетители ночного клуба Славянска напали на заместителя мэра из-за его замечаний о песнях артиста российской эстрады.
Инцидент в ночном клубе: жители Словянска заступились за Газманова
Андрей Рубан. Фото: Комсомольская правда

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Андрея Рубана в Facebook.

Сообщается, что в Славянске в ночном клубе избили заместителя мэра Андрея Рубана за его позицию по поводу русских песен, в частности композиций Олега Газманова, которые крутят в заведении. Когда Рубан пришел в караоке-бар «Соло», он услышал «Москва, звонят колокола» Газманова, на которую пожаловался администратору и диджею. По его словам, его замечание было принято, однако через 10 минут, в клубе снова заиграла русская песня «Офицеры, россияне».

«На мое повторное замечание не отреагировали, на требование на повышенных тонах не ставить песни, которые пропагандируют страну-агрессора и ее армию, меня выволокли на улицу без верхней одежды на глазах моей жены», – написал заместитель мэра.

На пятом, даже на шестом году боевых действий оказывается что караоке-бар «Соло» у нас – рассадник коллаборационизма и…

Posted by Andrew Ruban on Reede, 22. november 2019

На место происшествия был вызван наряд полиции. Пока полицейские ехали, Рубана начали оскорблять посетители заведения и охранники, которые угрожали чиновнику физической расправой. По прибытию в клуб полицейские ничего не сделали, кроме того, что отказали в оформлении протокола о правонарушении и отпустили охранника, который оскорблял Рубана.

Читайте также:  Звезда украинского сериала «Школа» переехала в Москву и жестко высказалась о жизни в Украине: лучше сдохнуть тут, чем в Украине

По словам заместителя городского главы, он не смог написать заявление, так как один из оскорбителей выбросил бланки в мини-бассейн.

Позже Рубан сообщил, что имел встречу с руководством караоке-бара «Соло», которые заявили, что охранники, которые «отличились» извинятся.

Напомним, в Днепре нашли детей, которые жили в непригодных для жизни условиях и ели все, что было под рукой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •