Как известно, на днях в Украину возвратились украинские корабли, из которых россияне вынесли туалеты, выкрутили плафоны и забрали даже личные вещи украинских моряков.
Принцессы тоже ходят в туалет: украинский журналист жестко ответил спикеру МИД (видео)
Роман Цымбалюк. Фото: Обозреватель

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео Романа Цымбалюка на его канале в YouTube.

Спикер МИД России Мария Захарова на брифинге с сарказмом заявила, что боеспособность украинских военных кораблей не должна зависеть от наличия на судах сантехники. На такое заявление сразу же отреагировал украинский журналист Роман Цымбалюк, который отметил, что даже принцессам нужно куда-то ходить в туалет. Он предложил вообразить ситуацию, когда в доме МИД РФ закроют все туалеты и работникам ведомства придется «ходить на площадь перед этим домом».

«Не очень дипломатично. А в нашем случае тоже ситуация похожая. Человек так устроен. Вы знаете, что принцессы тоже…», – сказал журналист.

Журналист отметил, что ситуация с украинскими катерами в очередной раз показала дикость и нецивилизованность российских оккупантов, которые «даже в мелочах будут продолжать гадить Украине».

Также Цымбалюк рассказал, что российские СМИ распространяют новость о том, что в одной из школ РФ впервые за 150 лет открылся туалет в помещении.

Читайте также:  «Национальное сокровище, которое мы не можем потерять»: экс-президента США после серьезной травмы предложили завернуть в защитную пленку

«Возможно, эти унитазы раз туда и установили», – шуточно предположил журналист.

Напомним, украинский моряк рассказал, что россияне украли с кораблей даже его нижнее белье.

  • 19
  •  
  •  
  •  
  •  
  •