Стало известно, что американский полицейский из штата Техас перепутал сына с преступником и открыл по нему огонь.
Стрельба по ошибке: в США полицейский выстрелил в собственного сына
Полицейский принял сына за вора и начал стрелять. Фото: TK media

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы BBC.

Сообщается, что стрельба произошла в доме офицера, который расположен в пригороде Далласа. Правоохранительные органы заявили, что это был «неприятный инцидент» и добавили, что не будут выдвигать своему коллеге никаких обвинений.

Стоит отметить, что жизни 20-летнего сына полицейского, которому пуля попала в районе предплечья, сейчас ничего не угрожает.

В полиции не раскрывают имя своего коллеги и его сына, и сообщают, что когда полицейский прибыл домой, то не знал, что его сын находится дома. Именно поэтому он выстрелил, подумав, что в его дом ворвался вор.

Сообщается, что в этом штате произошел похожий инцидент, однако он закончился трагически. Как известно, полицейский по ошибке застрелил 28-летнюю женщину, которая в то время находилась у себя дома. Сосед вызвал правоохранителей, когда увидел, что дверь дома была открыта. Полицейского, который застрелил женщину, обвинили в убийстве.

Также, недавно был известен еще один аналогичный случай. Сотрудница полиции Далласа Эмбер Гайгером получила 10 лет тюрьмы за то, что убила своего соседа в его собственной квартире, перепутав его в темноте с грабителем.

Читайте также:  Дело об импичменте Трампа набирает новых оборотов: экс-советник президента США расскажет конгрессменам о «теневой политике» в отношении Украины

Ранее сообщалось, что в Харькове произошли «бандитские разборки».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •