Как сообщается, украинский оперный певец пожелал военнослужащим ВСУ скорой смерти и обвинил их в расстреле мирных жителей оккупированных областей.
«Когда же вас всех там перебьют»: харковский певец пожелал смерти воинам ВСУ
Петр Мальцев. Фото: Obozrevatel

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Как известно, о такой выходке музыканта сообщила активистка Анастасия Настенко, которая опубликовала скрин сообщения Петра Мальцева у себя на странице. По словам харьковского певца, украинские солдаты должны скорее погибнуть, ведь они стреляют по мирному населению Донбасса.

«Когда же вас всех там перебьют-то, воины хр***вы, и мы заживем мирно… Стреляете по своим городам и называете это перемогой? Да объявите уже войну, нападите на ненавистную Россию. Не торгуйте с ней, как ваш босс Петя. Кого вы хотите победить? Почему вашего патриотизма хватает лишь на то, чтобы загнать пожилых людей в подвалы», – написал Мальцев.

Активистка обратилась в Театр музкомедии в Харькове с просьбой отреагировать на поведение их сотрудника.

В Харьковском академическом театре музыкальной комедии заявили, что провели беседу с певцом. По словам директора, Мальцев сказал, что «это не призыв к сепаратизму» и он имеет право на личное мнение. В театре заявили, что не поддерживают сепаратистские высказывания музыканта, и скорее всего им придется с ним попрошаться.

Читайте также:  Не понимаю, почему наши люди все время говорят, что недовольны жизнью, — лидер группы "Мандри"

«Наш театр всегда поддерживал единство страны, в нашей программе есть множество украинских постановок», – добавил директор театра Игорь Коваль.

Напомним, в сентябре стало известно о расправе над сепаратистом «ДНР» Романом Джумаевым.

  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •