В погоне за идеальным телом блогерша Ангелина Дубовская решилась на опасную операцию по «авторской» методике.
Новая талия за 30 мин: признание известной блогерши
Новая талия за 30 минут. Фото: WomanHit

Все усилия были проделаны для того, чтобы убрать несколько сантиметров своей талии.

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Znaj.ua.

Всем известно, что правильное питание и занятия спортом содействуют похудению и уменьшению лишних сантиметров на талии. Как сообщается, блогерша не захотела идти сложным путем и просто-напросто легла под нож хирурга, который сломал ей четыре ребра.  

Анастасия отмечает, что операция не сложная и занимает всего 30 минут. Уже через час после операции девушка смогла покинуть больницу.

Также, после операции пришлось три месяца носить корсет, который, по словам блогерши, очень натирал и приносил дискомфорт. Кроме того, в течение трёх месяцев после такого оперативного вмешательства ей запретили заниматься спортом.

В результате долгих мучений послеоперационного периода, талия девушки уменьшилась всего на 1-2 см, при ожидаемых 6-10. Блогерша подчеркивает, что методика новая, и очевидно еще недоработанная. Врач, который делал операцию, предложил вернуть Анастасии деньги и, доработав методику, «взять её на повтор». Однако девушка скорее всего откажется и пойдет путем правильного питания и спортивных упражнений.

Читайте также:  Водительские права: в Украине изменят порядок оформления

Ранее в Сети появилась информация о том, сколько и на чём зарабатывают украинские блогеры.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •