Одного нашего военнослужащего ранены. Огнем в ответ нанесен потерь и боевикам. У оккупантов есть погибшие, раненые и уничтожена бронетехника.

“Российские оккупационные войска 14 раз нарушили режим прекращения огня, — сообщили Експрес-онлайн в пресс-центре Объединенных сил. — В полосе действий оперативно-тактического группировки “Восток” дважды велся обстрел из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям наших войск в районе населенного пункта Красногоровка, дважды из гранатометов и стрелкового оружия — вблизи города Авдеевка, трижды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — в районе поселка Пески, из крупнокалиберных пулеметов — в районе поселка Опытное из гранатометов и стрелкового оружия — вблизи поселка Лебединское, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — вблизи поселка Гнутове, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — вблизи поселка Березовое.

В полосе действия оперативно-тактического группировки “Север” оккупанты осуществили обстрелы позиций наших военных из гранатометов в районе населенного пункта Новгородское, из БМП-2, крупнокалиберных пулеметов — в районе поселка Новотошківське, из стрелкового оружия — на участке разведения сил и средств сторон неподалеку Станицы Луганской.

Читайте также:  Климкин заявил, что этапирование просто убьет политзаключенного Гриба

В результате преступных и коварных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. По данным разведки, 13 января, четыре оккупанты погибли и трое получили ранения, уничтожено МТЛБ врага.

В течение текущих суток в полосе действий оперативно-тактического группировки “Восток” враг открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе населенного пункта Новомихайловка. Этой эпохи один военнослужащий Объединенных сил получил ранения”.

По материалам: Экспресс

  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •