Дети смогут развить свои языковые навыки. Они приобретут полезные умения и получат представление о других культурах и традициях.

Как организовать летние каникулы для детей от 6 до 17 лет? Весёлый детский образовательный лагерь со спортивными и культурными мероприятиями, языковым погружение и большим количеством развивающих тренингов – это то, о чём мечтает каждый школьник. Даже одного заезда достаточно, чтобы стать самостоятельным, приобрести новых знакомых и получить незабываемые эмоции от весёлого времяпрепровождения. Дети смогут развить свои языковые навыки. Они приобретут полезные умения и получат представление о других культурах и традициях.

Лагерь – увлекательное времяпрепровождение вместо скучных каникул

Хотите, чтобы ребёнок провёл незабываемое лето в окружении дружелюбных сверстников, в 100% безопасной обстановке да и ещё и приобрёл новые хобби? Современные языковые лагеря созданы с любовью и вниманием к детям. В них дни расписаны по минутам, поэтому скучать просто некогда. Кроме того, вожатые практически не дают использовать гаджеты (кроме общения с родителями), поэтому освобождается много свободного времени для налаживания коммуникаций с друзьями и всестороннего развития.

Практически в каждом языковом лагере мальчики и девочки «прокачивают» несколько направлений:

  • Физическое здоровье. Проводя большую часть времени на свежем воздухе, дети забывают про плохое самочувствие и настроение. Соревнования, прогулки по достопримечательностям, в лес, на море (в зависимости от места расположения лагеря) увеличивают выносливость и укрепляют мышечный тонус.
  • Кругозор и навыки. Программы детских лагерей рассчитаны на то, что дети получают новые знания в разных направлениях. Наиболее популярными на сегодняшний день являются ИТ-технологии, актёрское мастерство, живопись, кинопроизводство, танцы, походы, прыжки на батуте и пр.
  • Овладение иностранным языком. Дети имеют возможность погрузиться в новую для них среду, улучшить коммуникативные навыки и расширить словарный запас. Обучение происходит в малокомплектных группах в соответствии с возрастом и уровнем знаний учеников (от 6 до 10 лет, от 10 до 13 лет, от 14 до 17 лет), что увеличивает эффективность занятий.
Читайте также:  Украина имеет амбиции 2021-го стать ассоциированным членом «Horizon Europe», до конца года мы подадим заявку, – заместитель Министра Максим Стриха

Благодаря использованию современных методик обучения подростки получают максимальное количество знаний за короткий период. Они открывают в себе новые таланты, учатся заводить друзей. Всё это происходит в дружелюбной атмосфере доверия, поддержки. Вожатые помогают активно учиться, улаживают конфликты и делают всё, чтобы подопечные максимально увлекательно проводили свободное от занятий время. Благодаря этому подростки раскрывают внутренние сильные стороны характера, находят новые интересы, повышают уверенность в себе, становятся ответственными и самостоятельными.

С чем приезжает ребёнок из лагеря

Дети возвращаются не только с приятными переживаниями и воспоминаниями, но и получают ценный багаж:

  • новые знакомства;
  • расширенный словарный запас;
  • опыт самостоятельно находить выход из разных ситуаций;
  • новые навыки и хобби;
  • незабываемый отдых.

Одни детки пробуют новые виды спорта и продолжают заниматься ими после лагеря. Другие приобретают любимое хобби и единомышленников, с которыми можно обсуждать свои достижения. Но каждый ребёнок, попадая в языковой лагерь, улучшает свои разговорные навыки. Причём всё это происходит в дружелюбной обстановке, которую не хочется покидать.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •