itemscope itemtype=’http://schema.org/ImageObject
У Зеленского рассказали, когда ждать встречи в Нормандском формате

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак не исключает вероятность того, что встреча в Нормандском формате пройдет в следующем году и настроен оптимистично.

"Я оптимист. Мы работаем над этим. Очень важна встреча лидеров Люблинского треугольника и конференция послов в Гуте, где запланирована презентация внешнеполитической стратегии и будут поставлены амбициозные задачи. Определен kpi всем послам, с ними ведется активная работа", – признался он.

Также Ермак не стал скрывать "большие планы с МИД".

"Сейчас они (МИД, – ред.) развивают африканское направление, работают с Латинской Америкой, сложились партнерские отношения с частью Арабского мира – Катаром, ОАЭ, мы и дальше будем развивать это направление. Мы работаем по всем направлениям во всех регионах мира", – подытожил Ермак.

Напомним, что в начале ноября 2021 года влиятельное издание Politico сообщило, со ссылкой на спутниковые снимки американских военных, что Россия вновь стягивает войска к границе с Украиной. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия перемещает войска по своей территории "в тех направлениях, в которых считает нужным".

Читайте также:  Работа на паузе, или Как коронавирус увеличил армию безработных

Читайте также

США готовят список товаров, которые запретят продавать в Россию при вторжении в Украину

В начале декабря американские СМИ со ссылкой на разведку сообщили, что Россия планирует военное вторжение в Украину в начале 2022 года. К наступлению готовы 175 тыс. военных. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  и узнавайте первыми о главных событиях в Украине и мире.

По материалам: Подробности

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •