Тина Кароль едва не отравилась во время своего выступления на сцене Atlas Weekend 2021.
Украинская поп-дива чуть не задохнулась на Atlas Weekend: что случилось
Тина Кароль едва не задохнулась на сцене. Фото: facebook.com/atlasweekend

Это произошло из-за того, что для концерта использовали большое количество пиротехники. Певица оказалась в облаке угарного дыма и начала задыхаться.

Об этом Тина Кароль сообщила на своем YouTube-канале, передает Главпост. Певица призналась, что эту ситуацию можно сравнить с задымлением во время пожара.

Как рассказывает артистка, в первый день фестиваля пиротехники было умеренное количество, а вот на второй день ее было чрезвычайно много.

«Мы никогда не тестировали с ней. И получилось, что я оказалась в дымке угарного газа. Я просто за глотками воздуха тянулась. Уже мой мозг не понимал, что надо просто встать и дышать хотя бы воздухом выше. То есть, это как в дыму угарного газа при пожаре оказаться», – рассказала Кароль.

Она также рассказала, что перед самим концертом долгое время не могла уснуть из-за переживаний. Начало концерта в первый день было задержано из-за того, предыдущую команду музыкантов буквально «засыпали» конфетти.

Читайте также:  Сколько Тина Кароль зарабатывает на карантине: журналисты узнали о новом прибыльном занятии певицы

Режиссеры оперативно организовали уборку, потому что выход Кароль предполагал выезд певицы на мотоцикле с водителем. Из-за конфетти на сцене это было опасно для жизни и здоровья.

Исполнительница призналась, что она вышла на сцену на 10 минут позже и это подпортило ей настроение.

Ранее Главпост писал о неожиданном побочном эффекте после вакцинации от COVID-19.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •