В сети показали первые кадры со съемок продолжения сериала «Друзья», именно - долгожданного спецвыпуска культового проекта от HBO Max. Также появился официальный трейлер.
В сети опубликовали первый трейлер особенного эпизода «Друзей»: будете смеяться и плакать
Появилось видео со съемок продолжения сериала «Друзья». Фото: Tochka.net

Видео размещено на YouTube-канале известного издания People. Там же опубликовано интервью со звездами сериала. Об этом передает Главпост.

Стоит отметить, что премьера картины состоится совсем скоро – 27 мая. В картине примут участие все актеры, снимавшиеся раньше: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер. К тому же, в сериале появятся и другие приглашенные звезды.

Издание сообщает, что проект не будет новой сюжетной серией, а вместо этого будет организована встреча актеров и авторов сериала, многие из которых не виделись очень долго.

«Интересно, что когда мы собрались вместе, у нас не было впечатления, будто прошло так много времени. Мы продолжили с того места, где остановились», – отметил Леблан в интервью изданию.

Еще звезды признались, что им приятно побывать вместе на съемочной площадке. Они отметили, что удивились очень точными воспроизведенными декорациями мест, которые они не видели в течение 17 лет, в том числе – холостяцкую квартиру Джои и Чендлера, а также квартиру Моники и Рейчел.

Читайте также:  «Сватам» пришел конец: съемки скандального сериала прекратились

Кортни Кокс отметила, что она оказалась в плену незаменимых воспоминаний.

Напомним, в Индии разгорелась эпидемия нового опасного заболевания.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •