Тина Кароль сделала непростой шаг и покинула тренерское кресло шоу «Голос країни», финал которого состоялся 25 апреля. Певица на протяжении восьми лет занимала судейское кресло, однако решила остановиться и уже нашла себе замену.
Тина Кароль уходит из шоу «Голос країни»
Тина Кароль. Фото: LIGA.net

О своем решении артистка рассказала во время прямого эфира суперфинала. Об этом передает Главпост.

Во время эфира артистка заявила, что это ее последний сезон. Она искренне поблагодарила всех, а особенно тех, кто был в ее команде и доверил ей свою творческую судьбу.

«Я люблю каждого, кто вообще касался этого проекта и всех, кто был на бэкстейдже. Это большая работа», – сказала Кароль.

Финалистка 11-го сезона из команды Тины Кароль, Юлия Тимочко, смогла занять второе место. Когда ее спросили, связан ее уход с тем, что не победила ее подопечная, Кароль не стала ничего комментировать.

После того как Тина объявила об этом непростом решении, на свое место она предложила кандидатуру своей подруги Юлии Саниной. Пока нет информации о том, согласится ли исполнительница на такое предложение.

В этом сезоне в финальном сражении победил наставник Нади Дорофеевой Сергей Лазановский. Стоит отметить, что певица впервые оказалась в тренерском кресле. Победитель «Голоса»-11 кроме полученной возможности развивать свою карьеру еще и сможет получить квартиру в Киеве.

Читайте также:  Экономист дал прогноз по росту средней зарплаты в Украине

Напомним, что первый раз Тина села в судейское кресло в третьем сезоне, в 2013 году. Потом сделала небольшой перерыв и вернулась с пятого сезона (2015). С того времени она стала бессменным тренером «Голоса», ставши вершителем судеб перспективных исполнителей семь лет подряд. В 2015, 2017 и 2020 певцы из команды певицы становились победителями.

Ранее синоптики рассказали, когда в Украину ворвется долгожданное тепло.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •