Стало известно, что у украинского музыканта Сергея Бабкина диагностировали серьезное заболевание глаз. Сейчас он готовится к сложной операции в Австрии, ведь, по словам врача, он может полностью потерять зрение.
Зрение Сергея Бабкина с каждым днем ухудшается: жена музыканта рассказала о его состоянии
Сергей и Снежана Бабкины. Фото: TV.ua

Жена Сергея Бабкина Снежана рассказала, что о состоянии мужа на своей странице в Instagram, передает Главпост. 

Бабкина рассказала, что из-за карантина они не могут выехать на лечение и операцию раньше. А состояние мужа с каждым днем ухудшается, при чем происходит это незаметно.  

«Мы бы вылетели еще вчера, но в связи с этими карантинными трудностями, мы не можем физически этого сделать, и клиника записала нас аж 2-го. С 2-го до 5-го будет проводиться их диагностика. Немцы никому не доверяют, будут делать свою и на 5 число уже назначена операция. Самое главное, чтобы до 5-го не потерять то, что мы имеем», – поделилась жена артиста.

Снежана добавила, что за прошедшую неделю Сергей Бабкин потерял еще 20 процентов зрения. В целом он уже потерял 70 процентов зрения. При этом он хорошо видит далеко, а вот вблизи – очень плохо.

«И где-то сзади, на задней стенке, происходит этот ужасный процесс. Но он происходит так скрыто, что ты его не чувствуешь и просто в определенный момент тебе могут выключить», – объяснила Снежана Бабкина.

Читайте также:  Львовские хирурги удалили женщине 30-килограммовую кисту

Напомним, Зеленский рассказал, что можно подарить ему на день рождения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •