Участница супер-сезона модельного реалити-шоу Арина Любителева рассказала о своем разрыве с лидером группы Imagine Dragons Беном Макки.
Украинская модель бросила музыканта Imagine Dragons прямо перед Рождеством
Арина Любителева и Бен Макки. Фото: РБК

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

Девушка назвала причину расставания и поделилась деталями своих отношений с американским музыкантом.

Участница шоу «Супер Топ-модель по-украински» на Новом канале Арина Любителева призналась, что разрыв отношений с Беном Макки был на мирной ноте. Основная причина расставания – он был не готов к серьезным отношениям.

Стоит отметить, что Любителева стала одной из самых успешных модельного реалити-шоу на Новом канале. Девушка успела поработать с мировыми гигантами дизайнерского искусства, побывать на обложке Harper’s Bazaar и дефилировать на подиумах в Нью-Йорке.

Также она покорила сердце басиста популярной группы Imagine Dragons Бена Макки. Отношения пары продлились около двух лет, но в конце 2019 года они расстались. Любителева бросила парня прямо перед Рождеством, заявив, что это для него подарок. Музыкант не хотел окончания этих отношений.

«Он не хотел расставаться, сказал: «Давай я решу все свои проблемы и вернусь к тебе». Но для меня эта история закончена», – рассказала модель.

Читайте также:  Тотальная конкуренция: как организовать рынки сбыта для отечественной продукции

По словам девушки, парень просто не был готов к серьезным отношениям.  

Напомним, в Украине обнаружили новый штамм коронавируса.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •