Как известно, артисты принимают участие в музыкальном фестивале PaRus 2020, который проходит в ОАЭ.
Киркоров с объятьями встретил Полякову и заявил о воссоединении Украины и России
Киркоров и Полякова. Фото: Факты

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Филипп Киркоров и Оля Полякова встретились в Дубае в рамках большого концерта PaRus 2020. Известный певец из РФ и популярная украинская артистка в Объединенных Арабских Эмиратах приняли участие в фестивале и выступили на одной сцене 4 ноября.

Эту встречу с коллегой Киркоров уже громко назвал в своем Instagram в stories как «воссоединение Украины и России».

«Какая символическая встреча в Дубае в День народного единства!… Воссоединение!», – подписал кадры Король Солнца после того, как встретился с Королевой Ночи, которую поздравил объятиями и цветами.

Филипп Киркоров и Оля Полякова встретились в ОАЭ 4 ноября. Фото: скриншот instagram.com/fkirkorov
Филипп Киркоров и Оля Полякова встретились в ОАЭ 4 ноября. Фото: скриншот instagram.com/fkirkorov

Полякова, которую не так давно раскритиковали из-за концертов в Украине во время пандемии, также рассказала и показала своим поклонникам в сети кадры прогулки по пляжу. Она также продемонстрировала, как на балконе подпевает выступающему Киркорову, готовясь выйти на сцену: «Если хочешь забыть – забудь…».

Помимо Киркорова и Поляковой в международном музыкальном фестивале PaRus 2020 принимают участие другие популярные российские исполнители: Леонид Агутин, Стас Михайлов, группа «Иванушки International», «Хор Турецкого».

Читайте также:  «Российский» Зеленский: двойник Зеленского сыграет главную роль в фильме об Украине

Организаторы концерта назвали выступление Филиппа Киркорова и Оли Поляковой «Лучшим шоу России и Украины на одной сцене».

Важно отметить, что совместные выступления артистов уже стали почти обыденностью. Так, в начале этого года Полякова с Киркоровым зажигали под «Шлепки» на детском дне рождения в США, а в октябре 2019 года Полякова отжигала на концерте Киркорова в Турции.

Напомним, нардепа от «Слуги народа» поймали за просмотром фильма во время заседания ВР.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •