На проекте «Танцы со звездами» еще один участник заболел COVID-19 (ФОТО, ВИДЕО)

Дмитрий Жук, партнер фронтвумен группы The Hardkiss Юлии Саниной на “Танцев со звездами”, подхватил коронавирусную инфекцию. Танцор не смог выйти на паркет девятого прямого эфира из-за плохого самочувствия, поэтому его заменил Дмитрий Дикусар.

Девятый эфир назывался “Вечер выпускников”, и он был посвящен звездам прошлых сезонов. Поэтому вместе с Саниной и Дикусаром танцевал еще Женя Кот, который в прошлом году стал победителем вместе с Ксенией Мишиной.

Трио продемонстрировало страстное аргентинское танго и получило высокие оценки судей (39 из 40 баллов), а также поддержку телезрителей, которые активно голосовали за них.

В этом выпуске Юлия Санина и Дима Жук стали первой парой, которая прошла в следующий эфир. Но пока не известно, сможет ли танцор выступить в десятом прямом эфире, который состоится 1 ноября. Кроме плохого самочувствия у Дмитрия также поднялась высокая температура.

Стоит отметить, что коронавирус поразил уже несколько участников проекта. И если Ольга Фреймут и ее партнер Илья Падзина, а также Дарья Петрожицкая смогли продолжить участие на проекте несмотря на инфекцию, то Олег Винник и Алена Шоптенко не смогли выйти на паркет. Кроме того, COVID-19 отправил на самоизоляцию Позитива и его партнершу Юлию Сахневич.

Читайте также:  Хотел покрасоваться перед девушкой: В Запорожье сын полковника Нацполиции выстрелил нацгвардейцу в спину (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, у мэра Киева В.Кличко подтвердилось заражение коронавирусом.

 

На проекте «Танцы со звездами» еще один участник заболел COVID-19 (ФОТО, ВИДЕО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •