Сексуальная бабушка: 52-летняя Валерия продемонстрировала фигуру в откровенном купальнике (ФОТО)

На днях певица Валерия рассказала поклонникам о том, что ведет работу над новым треком, релиз которого назначен на 6 ноября. Для съемок клипа на песню исполнительница и ее супруг Иосиф Пригожин отправились на курорт. Однако в перерывах между работой артистка все же умудрилась найти время на отдых.

Об этом сообщают СМИ.

Недавно стало известно, что совсем скоро супруга Иосифа Пригожина станет бабушкой. Ее сын Арсений рассекретил беременность своей молодой жены Лианы, опубликовав снимок с ее округлившимся животом в Сети. Поклонники отметили, что для нового статуса Валерии ее фигура выглядит непростительно прекрасно.

«Самая сексуальная бабушка», «Какая же вы стройняшка, не каждая в 20 лет имеет такую фигуру», «Вот это бабуля, внука или внучку будут за вашего ребенка принимать», «Потрясающее тело, грация и красота», — прокомментировали снимок фанаты.

Отметим, что Валерия неоднократно делилась секретом своей стройности. Знаменитость правильно питается и регулярно тренируется. Даже во время домашнего карантина певица занималась с фитнес-инструктором в режиме онлайн, не прерывая физической активности. Она смело может похвастаться накачанным прессом и бицепсами.

Читайте также:  Мужчина зарезал сына разбитой об его голову бутылкой на столичной Борщаговке (ФОТО)

Напомним, поп-звезда на снимках красуется в позе наездницы, с едва прикрытыми интимными частями своего тела.

Сексуальная бабушка: 52-летняя Валерия продемонстрировала фигуру в откровенном купальнике (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •