Сапоги-ботфорты и фривольная поза: 82-летняя Джейн Фонда показала дерзкое фото

82-летняя голливудская звезда Джейн Фонда снялась в эффектной фотосессии для журнала Interview.

Об этом сообщают СМИ.

Актриса позировала в ярко-красном блейзере и платье от Michael Kors и черных латексных сапогах-ботфортах на высокой шпильке от Saint Laurent.

Сапоги-ботфорты и фривольная поза: 82-летняя Джейн Фонда показала дерзкое фото

В сопутствующем интервью Джейн рассказала о своей общественной деятельности – в том числе об участии в акциях, целью которых является привлечение внимания к борьбе против изменения климата. Фонда также рассказала, что в целях сохранения окружающей среды старается больше не покупать себе новую одежду. «Нужно довольствоваться малым…», – заявила звезда. Правда, сохранившая идеальную фигуру знаменитость признает, что ей легко это говорить, так как за время ее карьеры у нее накопилось много одежды. и она все еще может позволить себе носить то, что и 30 лет назад.

Ранее Фонда, которая в 1980-х годах была одним из самых ярких популяризаторов аэробики, записала «онлайн-тренировку» в стиле ретро с участием таких звезд, как Кэти Перри, Орландо Блум, Керри Вашингтон, Эми Шумер, Шакил О’Нил. Тем самым актриса призвала американцев принять участие в выборах президента США.

Читайте также:  Маркарова анонсировала приватизацию «ПриватБанка»

Видео называется «Exercise that vote» – в переводе «реализуй свое право голоса». В то же время слово «exercise» означает еще и «упражнение».

Ранее Джейн Фонду видели в брючном костюме: в нем она великолепна.

Сапоги-ботфорты и фривольная поза: 82-летняя Джейн Фонда показала дерзкое фото

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •