как выглядит звезда сейчас (ФОТО) ” src=”https://glavpost.com/wp-content/uploads/kultura/bbd8a95dddbcf6863910beabcc244d1e.jpg” alt=”Брижит Бардо исполнилось 86 лет: как выглядит звезда сейчас (ФОТО)” width=”100%” />

28 сентября знаменитой актрисе и модели Брижит Бардо исполнилось 86 лет. К этой дате мы решили узнать, как сейчас выглядит легенда кинематографа и рассказать вам о нескольких интересных фактах о ней.

Об этом пишет Апостроф.

Женщина очень любила дизайнера Жана Барте и решила не просто продавать одежду, а устроить показ его коллекции, элементами которой стала балетная атрибутика. В качестве одной из моделей, разумеется, была Брижит.

Там ее заметила знакомая семьи, на тот момент занимавшая должность главного редактора журнала под названием Jardin des Modes, и предложила Бардо сняться для их издания. Конечно же, бесплатно.

Но этот труд позже окупился сполна, ведь именно после этой съемки Бардо заметили в журнале Elle и пригласили на первую совместную съемку. За которую, к слову, начинающей звезде заплатили 50 фунтов стерлингов. С тех пор модельная карьера Брижит не прекращалась.

Были новые съемки для Elle и других всемирно известных журналов, работа со знаменитыми модными домами, брендами, стилистами и дизайнерами. Имя “Брижит Бардо” стало иконой мира моды благодаря врожденному таланту модели и ее неповторимой харизме.

В кино Бардо попала благодаря небольшой выходке. В 1953 году она приехала на Каннский кинофестиваль, и отправилась на пляж, где отдыхали все звезды. Там Брижит показала все свои прелести в достаточно откровенном бикини, чем сразила наповал репортеров и фотографов, которые сразу принялись ее снимать.

Читайте также:  На теннисном турнире в Риме сыграют без зрителей

После этих снимков Брижит многие увидели, и красотке с потрясающей фигурой начали регулярно предлагать все новую и новую работу в кинематографе.

Напомним, Бриджит Бардо обвинили в расизме.

 

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •