Украинская актриса и звезда сериала «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук во второй раз стала мамой.
Звезда «Квартала 95» показала роды онлайн
Анна Саливанчук. Фото: Арт-мозаика

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение актрисы в Instagram.

Актриса сериала «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук родила сына весом 3990 г и ростом 56 см. Мальчик появился на свет утром 1 сентября.

Саливанчук родила второго ребенка в одной из частных клиник столицы. Сам процесс актриса показала на видео, которое опубликовала на своей страничке в Instagram.

После рождения малыша Анна поделилась своими ощущениями в stories. По ее словам, схватки длились в течение шести часов, а сами роды прошли очень быстро. Мальчик родился за 11 минут.

Звезда «Квартала 95» показала, как проходили ее роды, и посоветовала женщинам не бояться рожать. Ведь самое большое счастье это в первый раз почувствовать и увидеть своего ребенка, ощутить его запах, услышать первый крик.

View this post on Instagram

Ну все, наконец-то, я родила второго, здорового, красивого сына!!!!! ⠀ Если честно я немного волновалась, потому что ничего не скрывала от вас. И все показывала! ⠀ А это такое таинство, которое, сказала бы я раньше, нельзя показывать. ⠀ Разве что после того как, уже все произойдёт. Мне было страшновато, вдруг кто-то позавидует, не так посмотрит, подумает, сглазит! ⠀ Но теперь я в это не верю и даже в голову не пускаю такие мысли! ⠀ Не боюсь показывать вам свою жизнь и делиться всеми радостями и печалями! Знаете почему? ⠀ Это очень длинная и интересная история, почему я стала блогером. Почему стала на показ выставлять всю свою жизнь. Я обязательно вам напишу целый пост об этом, но сейчас отвечу коротко- я даже не догадывалась, что стольким людям буду полезна своими знаниями, навыками. Мне ежедневно приходят письма благодарности, за то что я многим помогаю находить, узнавать что то: рецепты, одежда, уход, быт, обучение ребёнка, клиники, мебель, машины и тд и тп Не волнуйтесь, я и дальше буду продолжать вас баловать новыми интересными постами, фото, информацией и скоро будет много розыгрышей и подарков, ждите! ⠀ Я люблю и ценю каждого своего подписчика!!! ⠀ Держите кулачки за моего малыша и пусть все дети Мира будут здоровы🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @isidaclinic – вы лучшие!!!!

A post shared by Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna) on

Юмористка рассказала, что после родов на весах сразу же увидела -11 килограмм. Кроме того, уже на второй день после рождение ребенка актриса запланировала фотосессию с малышом.

Читайте также:  «Квартал 95» передумал ехать с гастролями в Беларусь

Саливанчук поблагодарила врачей и мужа за то, что теперь она мама двоих чудесных сыновей.

Напомним, врачи назвали новый симптом коронавируса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •