В столице фрагменты тела мужчины разбросали по нескольким районам и пытались сжечь (ФОТО)

В Киеве, где ранее полицейские просили помочь в опознании мужчины, чью голову выловили из реки зимой этого года, устанавливают обстоятельства смерти столичного жителя, фрагменты тела которого были обнаружили в разных районах города.

Как сообщают в полиции Киева, первые фрагменты тела были обнаружены на Троещине — женщина пыталась сжечь конечности в костре, который она развела в лесопосадке.

«Впоследствии правоохранители нашли останки мужчины в квартире в Днепровском районе. С женщиной общаются следователи в рамках уголовного производства, начатого по факту умышленного убийства», — отмечают в полиции.

По словам и.о. начальника ГУНП в Киеве Виктора Нечитайло, личность погибшего установили — это житель Днепровского района 1981 года рождения. Женщина, которая пыталась сжечь фрагменты тела, была ранее с ним знакома.

Она — уроженка другого государства, 1987 года рождения. Последние несколько лет жила в Киеве. Среди версий, которые отрабатывают полицейские, в частности, попытка завладеть квартирой погибшего.

«По данному факту начато досудебное расследование уголовного производства по части первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По согласованию с городской прокуратурой, следователи готовят сообщение о подозрении и ходатайство в суд для избрания задержанной меры пресечения. Ей грозит до 15 лет лишения свободы», — добавил Виктор Нечитайло.

Читайте также:  Не выходи на связь около месяца: во Львовской области ищут 13-летнего мальчика (ФОТО)

Напомним, двое подростков убили и расчленили пожилого иностранца под Одессой.

 

В столице фрагменты тела мужчины разбросали по нескольким районам и пытались сжечь (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •