Известного рэпера Алексея Потапенко заметили под стенами киевского роддома.
Потапа заметили под стенами роддома
Потап. Фото: Tochka.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

Многие фанаты уже давно ждут, когда Потап и Каменских сообщат новости о пополнении в семье. Когда рэпера заметили под роддомом, фанаты замерли в ожидании радостных новостей от пары. Однако в этот раз Алексей Потапенко находился возле роддома по другой причине.

Потап, Дядя Вадя и Позитив из группы MOZGI трогательно поздравили молодых родителей с рождением их малышей. Прямо под окнами одного из столичных родильных домов они исполнили акустическую версию хита «День рождения».

Такое выступление стало настоящим сюрпризом для мам. Они с любопытством наблюдали за концертом из окон и наслаждались песней.

«Мы дарим песню «День рождения» новым украинцам, которые рождаются в нашей любимой независимой стране и желаем им счастья в их дороге… Здесь действительно невероятная атмосфера, которую нельзя передать словами!» – рассказал Потап.

 Потап, Дядя Вадя и Позитив из группы MOZGI
Потап, Дядя Вадя и Позитив из группы MOZGI. Фото: пресс-служба канала Украина

По словам участников группы, выступление в таком особенном месте является для них очень символичным. Дело в том, что недавно у одного из солистов группы родился второй ребенок. Дядя Вадя отметил, что такой концерт подарил ему суперэмоции и рассказал о своей дочурке.

Читайте также:  Рэперша Alyona Alyona выпустила альбом из восьми песен

«Я пою колыбельные своей маленькой дочери, а недавно усыпил ее трижды за один день, поскольку жена отсутствовала. Кстати, моей дочке нравится, когда я исполняю песни из репертуара Coldplay, Backstreet Boys – то есть бойсбендов», – сказал певец.

Напомним, украинец без руки установил рекорд по поднятию штанги.