41-летняя Маша Ефросинина показала фото с подросшей дочкой

Маша Ефросинина показала в Instagram фото с 62-летней мамой Людмилой и 16-летней дочкой Наной. Телеведущая рассказала, что мама с детства прививала ей веру в себя, и эти качества она сегодня передает своим детям.

Об этом пишет Апостроф.

“В мои четыре года мама привела меня на балет! Ей сказали: “Девочку мы не возьмем – она будет крупной!” Моя мама им подробно рассказала, что они еще локти будут себе кусать, что упустили великий талант. Когда постарше я расплакалась дома от того, что уже два года танцую на бальных танцах в паре с девочкой, так как все мальчики от меня шарахаются, как от дылды, мама сказала, что не очень-то она любила бальные и, вообще, в народных больше мужественных парней! И отвела меня в ансамбль “Крым”. О своем первом поцелуе я рассказала маме. Не подружке, а маме. В школе меня высмеяли, мол, кто так делает? Когда мы с классом наклюкались домашним винишком у моей подруги Чибы, ее мама вместе с моей мило уложили нас всех спать. Мама с детства и по сей день твердит мне, что я ее гордость”, – рассказала 41-летняя Ефросинина.

Читайте также:  Огромные ягодицы давно не в моде: пользователи разнесли в пух и прах модель после «пластики»

Сегодня, когда телеведущая видит, что ее дочь совершает ошибки, она повторяет ей слова своей мамы: “Доченька, действуй, а я поддержу тебя всегда, даже если от тебя отвернется мир!”

“Жизнь устроена так, что маленькой девочкой ты не понимаешь, насколько важна мамина вера в тебя! На ее слова: “Доченька, ты самая красивая девочка на планете!” – Ты несомненно говоришь: “Да ладно, это потому что я твоя дочь”. К ее шепоту: “Все будет хорошо, ты справишься” – ты скептически относишься, как к безысходной успокоительной родительской фразе. И только став самой мамой девочки, ты понимаешь, что, если бы тебе предложили выбрать одну суперспособность, ты определенно бы выбрала умение уберечь свою малышку от жестокости мира, – написала она. – Но увы, все, что реально ты можешь – это просто давать ей веру в себя — своей любовью, поддержкой и уважением ее личности”.

Поклонников Ефросининой растрогали ее теплые откровения. “Очень красивые слова”, – пишут в комментариях. – “Слова настоящей мамы”, “Прекрасные слова! До слез”.

Читайте также:  Волшебники изумрудного города: новая власть готова к распродаже страны?

Ранее Маша Ефросинина поделилась комплексом любимых упражнений.

41-летняя Маша Ефросинина показала фото с подросшей дочкой

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •