(ФОТО) ” src=”https://glavpost.com/wp-content/uploads/kultura/7127c61ab2dc8acc48a02b4f9f851ca2.jpg” alt=”В Винницкой области  пес нашел тайник с наркотиками (ФОТО)” width=”100%” />

В Винницкой области служебный пес нашел тайник с наркотиками.

7 апреля правоохранители провели санкционированный обыск в доме 40-летнего жителя Тростянецкого района, мужчину подозревали в хранении наркотиков.

Об этом сообщили в пресс- службе полиции.

Отмечается, что тайник с амфетамином и каннабисом нашел служебный пес.

Как рассказал начальник тростянецкой полиции Виталий Деркач, в полицию поступила оперативная информация, что житель села Гордеевка по месту жительства сохраняет наркотические средства. Во время проведения обыска привлекли кинолога со служебной собакой, который в доме и хозяйственном помещении нашел место хранения запрещенных наркотических веществ.

У правонарушителя полицейские изъяли около 10 граммов вещества, похожего на амфетамин, каннабис и устройства для изготовления и употребления наркотиков.

По словам правонарушителя, наркотические средства он хранил для собственного употребления. Изъятые наркотические вещества направлены на экспертизу.

Следственным отделением полиции начато уголовное производство по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). За такое правонарушение предусмотрено наказание до трех лет лишения свободы.

Читайте также:  Настя Каменских поиграла с бананом и вишенками на пикантном снимке (ФОТО)

Напомним,  в Виннице задержали 26-летнего жителя Донецкой области, который  путем «закладок» распространял наркотики.

Ранее в черниговском СИЗО наладили канал поставки наркотиков.

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •