” src=”https://glavpost.com/wp-content/uploads/kultura/968eb840de0732f74f92ffbf3638dca4.jpg” alt=”Шварценеггер жестко раскритиковал людей, которые не хотят носить защитные маски” width=”100%” />

Арнольд Шварценеггер назвал «абсолютными идиотами» тех, кто не считает нужным носить защитные маски.

По словам экс-губернатора Калифорнии, «это вовсе не вопрос политики», передает showdream.org.

Как утверждает звезда фильма «Терминатор», опасность заразиться коронавирусом все еще очень высока, чтобы пренебрегать рекомендациями врачей. Использование медицинских масок – «на 100 процентов правильный шаг», ведь это действительно эффективное средство в борьбе с распространением пандемии. Кроме того, в необходимости использования средств защиты органов дыхания «наука единодушна».

Защитные маски способны замедлить распространение вирусной инфекции, а также сохранить жизнь тем, кто находится в группе риска. Именно поэтому сторонников теории заговора Арнольд Шварценеггер в очередной раз убеждает, что озвученные медработниками рекомендации – «это вовсе не вопрос политики».

Тех же, кто все равно не считает нужным появляться в людных местах в маске, экс-губернатор Калифорнии считает просто «абсолютными идиотами».

Читайте также:  Кассовые сборы «Холодного сердца 2» близятся к миллиарду долларов

Свою позицию Арнольд Шварценеггер подкрепляет регулярными постами в Instagram. В них актер не только пишет о необходимости носить защитные маски, но и демонстрирует социальную сознательность на собственном примере.

Кроме того, мистер Олимпия участвует в работе благотворительных фондов, которые за вырученные от продажи медицинских защитных средств деньги покупают еду для школьников из малоимущих семей.

Ранее Шварценеггер вместе со своим осликом поупражнялись в тренажерном зале.

По материалам: Голос