Дочь Сумской поразила стройной фигурой после родов (ФОТО)

Старшая дочь актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная 21 апреля стала мамой во второй раз – она родила мужу Владимиру Яглычу сына.

Об этом пишет РБК-Украина.

Как назвали малыша, артистка пока держит в секрете, но она уже активно выходит на прогулки с сыночком и приводит себя в форму. Ранее девушка призналась, что это ей не так уж и легко дается, но она старается слишком сильно не усердствовать. Судя по новым фото в Instagram Тони, процесс идет довольно успешно!

Актриса радуется наступившему лету и теплой погоде и выходит на прогулки в женственных легких нарядах. Так, 30-летняя мама двоих детей позировала на зеленой лужайке у пруда в нежном платье с цветочным принтом и кроссовках. На талии Паперная разместила оранжевую поясную сумку.

“Как-то даже не верится, что уже можно сказать, целая карантинная эпоха подходит к концу. Наконец-то лето в городе! Как же мы все его ждали”, – поделилась своим счастьем Тоня.

Позже она выложила еще одно летнее фото, на котором запечатлена в черном сарафане в белый горох с глубоким декольте, подчеркивающим ее пышный бюст, который явно увеличился после родов. Талию актриса подчеркнула тонким черным ремешком и дополнила лук красными босоножками.

Читайте также:  Росія розвалиться і її потрібно буде відразу роззброїти - Данилов

“Вот и пришло настоящее лето! Моя любимая пора. Не надо тратить два часа чтобы одеться. Жаль, что у нас оно длится месяц- два максимум. Наконец-то можно позволить себе надеть легкое платье”, – прокомментировала звезда.

Поклонники пришли в восторг от цветущего внешнего вида и постройневшей, но при этом аппетитной фигуры Паперной и засыпали ее комплиментами.

Между тем, Ольга Сумская удалила свою «фирменную» родинку.

Дочь Сумской поразила стройной фигурой после родов (ФОТО)

По материалам: Голос