«Отношения с дядей были неоднозначными»: Стали известны подробности жуткого убийства девочки под Харьковом (ФОТО)

В Харьковской области продолжается расследование жестокого убийства девочки-подростка. Тело 13-летней жительницы села Подворки нашли обезглавленным. Мать девушки обнаружилась в Харькове, без одежды, но с ножом и пакетом, в котором лежала отрезанная голова. Женщину арестовали на 60 суток.

Близкий человек пострадавшей семьи рассказал сайту «Типичный Харьков» подробности жизни матери и дочери. Источник связывает семейные беды с родным братом женщины, жившим в смежной части дома.

Друг пострадавшей семьи утверждает, что мать не злоупотребляла алкоголем, презрительно относилась к потребляющим наркотики, очень любила и переживала за дочь. При этом источник рассказывает, что женщина часто подвергалась побоям со стороны брата, а местная полиция на жалобы не реагировала.

Также близкий человек утверждает, что брат женщины много пил, выносил из дома вещи, чтобы добыть денег, воровал консервацию у соседей.

Отношения дяди с племянницей источник описывает как очень неоднозначные: якобы мужчина приставал к несовершеннолетней, мог игриво ущипнуть ее и звал полежать вместе.

Напомним,  в Харькове задержали женщину, которая обнаженной шла по улицам города. При себе женщина имела нож и пакет.

Читайте также:  После бурной вечеринки трудно работать: Светлана Лобода дразнила поклонников декольте в красном нижнем белье (ФОТО)

«Отношения с дядей были неоднозначными»: Стали известны подробности жуткого убийства девочки под Харьковом (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •